Estudio-encuesta sobre las alteraciones naturales de las encornaduras del toro de lidia durante la crianza - page 62

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ESTUDIO-ENCUESTA SOBRE LAS ALTERACIONES NATURALES DE LAS ENCORNADURAS DEL TORO DE LIDIA DURANTE LA CRIANZA
b) Cebada (27%) + maíz (1 5%) + soja ( 1 0%) + habas (6%) + avena ( 1 1 %) + salvado
( 1 7%) + complemento vitamínico-mineral.
c) Cebada (40%) + maíz (20%) + soja ( 1 2%) + gluten (9%) + salvado (9%) + trigo (5%)
+ complemento vitamínico-mineral.
La composición de los piensos normalizados viene a contener 1 2,8- 1 5,5% de Proteína,
2,4-3, 9% de Grasa y 6-7, 3% de Fibra.
En todos los casos lo que varía es la cantidad, mas que la composición.
Finalmente, cualquier orden de ganancia en peso vivo está sujeto a las características de
la casta o de la ganadería.
La cantidad de pienso concentrado suministrada, al final del cebo, en los toros de corrida
es la que se muestra a continuación:
- Hasta 5 kg en el 24% de las ganaderías.
- De 6 a 7 kg en el 48% de las ganaderías.
- Hasta 8 kg en el 1 2% de las ganaderías.
- Hasta 1 O kg en el 1 0% de las ganaderías.
- "Ad libitum" en el 6% de las ganaderías.
En cuanto a los integrantes del alimento "grosso modo" se compone de:
- Alfalfa o hierba desecada, heno de avena-veza o ensilado en el 25% de las
ganaderías.
- Concentrado "camperina" en el 25% de las ganaderías.
- Pienso estándar para toros de lidia en el 50% de las ganaderías.
Como caso más particular, alguna ganadería cambia la fuente de proteína según la estación
y con el fundamento de mantener el apetito:
1...,52,53,54,55,56,57,58,59,60,61 63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,...120
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